DESKRIPSI PEKERJAAN
- Mengontrol dan mengevaluasi
management outlet ( operasi, inventory, keuangan)
- Menganalisa dan mengantisipasi
setiap perkembangan pasar yang bisa berdampak pada sales growth
- menjalankan strategi penjualan
untuk mencapai target penjualan yang ditentukan perusahaan
- melapor dan bertanggung jawab
kepada Area Manager, menjalankan operation yang dipimpin serta
mengembangkan outlet secara efektif dan efisien, termasuk dalam
meningkatkan SDM
Requirements:
- Pendidikan minimal D3
Perhotelan / Pariwisata atau S1 Semua Jurusan
- Minimal pengalaman 3
tahun di bidang yang sama (Food & Beverage)
- Memiliki Jiwa Leadership yang
kuat
- Bersedia Bekerja Shift
- Bersedia ditempatkan di Jakarta
dan Luar Jakarta
- Full-Time position(s)
available.
- Penempatan untuk Seluruh Indonesia
Benefit
- Tunjangan
- Asuransi
- Jenjang Karir
Kontak :
J.CO Indonesia
+62 8158898000
+62 8158898000
No comments:
Post a Comment